volver Volver
 
recomenda Recomendar a un amigo
LA RESERVA
Ubicación: Country La Reserva, Córdoba
Superficie de terreno: 880  m2    
Superficie Cubierta: 282,77  m2
Año de proyecto: 2002
Año de ejecución: 2003

MEMORIA TÉCNICA

La propiedad se ubica en el barrio cerrado la Reserva caracterizado por el verde de la costanera del Rio Suquía donde expande su verde con la reserva autóctona del parque San Martín en la zona Norte de córdoba.

El lote es perimetral, de geometría regular de generosas dimensiones. Se propuso una vivienda de tipología compacta donde la galería y el estar se escapan del volumen principal. Se compone de dos niveles desarrollándose en planta alta el sector íntimo y en planta baja el social y de servicios.

El estilo es clásico de ladrillo visto con molduras revocadas y pintadas en las aberturas, con cubiertas a dos aguas de tejas dejándose ver la estructura de madera pintada sobre muro de fachada. Las aberturas son de aluminio blanco de generosas dimensiones.


 
 
Home | El Estudio | Proyectos | Galería de Fotos | Metodología de Trabajo | Prensa y Novedades | Contáctenos

Av. Gauss 5760, Local 1 y 2 - Córdoba- Argentina
Tel: (03543) 422790 - 443242 - Mail: info@dibenedettovaldes.com.ar
Webmaster: OM