volver Volver
 
recomenda Recomendar a un amigo
LA CUESTA
Ubicación: La Cuesta - La Calera
Superficie de terreno: 872 m2  m2    
Superficie Cubierta: 286 m2  m2
Año de proyecto: 2014
Año de ejecución: 2015

La vivienda se ubica en el barrio cerrado La Cuesta en La Calera. En un lote sobre montaña, con visuales a las sierras de Córdoba. Para aprovechar la topografía del terreno, se ubicó la cochera a nivel de la calle y se planteó el volumen en un medio nivel donde la pendiente es homogenea.

En planta baja, se ubicó cocina, comedor, estudio, lavadero y tender. En planta alta se ubican los dormitorios y un pequeño estar.

En una segunda etapa, se incorporará el estar, galería y dormitorio en suite (con vestidor y baño).

El volumen es compacto, con un balconeo que prioriza las visuales. Se incorpora el uso de la piedra para mimetizar con el entorno.

 

 

 


 
 
Home | El Estudio | Proyectos | Galería de Fotos | Metodología de Trabajo | Prensa y Novedades | Contáctenos

Av. Gauss 5760, Local 1 y 2 - Córdoba- Argentina
Tel: (03543) 422790 - 443242 - Mail: info@dibenedettovaldes.com.ar
Webmaster: OM